Donnerstag, 03. Dezember 2020

Rethen, Kieler Str.
Datum 16.07.2015

Feuerwehr Ingeln-Oesselse
        Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Aus bisher ungeklärter Ursache brannte ein Pkw in der Halle eines Abschlepp- und Bergeunternehmens. Die durch mehrere Anwohner alarmierte Feuerwehr verschaffte sich Zutritt zu der Halle und löschte mit diversen Trupps unter Atemschutz mittels Schaum und Wasser den Brand. Im Anschluss wurde die Halle mit einem Hochleistungslüfter belüftet. Verletzte Personen waren nicht zu verzeichnen.