Donnerstag, 03. Dezember 2020

Ausgelaufene Betriebsstoffe

Gleidingen, Bundesstraße 6 (B6)
Datum 19.04.2015

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Aus bislang ungeklärter Ursache verursachte ein Mercedes Transporter vom Typ Sprinter eine Ölspur, welche bei der Shell Tankstelle begann und auf der Bundesstraße 6 (B6) in Höhe der sogenannten Erdbeerbrücke endete. Die ausgelaufenen Betriebsstoffe wurde von der Feuerwehr mit Ölbindemittel abgestreut. Das kontaminierte Ölbindemittel wurde im Anschluß von einer Spezialfirma aufgenommen und entsorgt.