Donnerstag, 03. Dezember 2020

Ingeln-Oesselse, Landesstraße 410 (L410)
Datum 10.04.2015

Feuerwehr Ingeln-Oesselse
      Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Durch die Feuerwehr-Einsatzleitstelle (FEL) wurde zwischen Ingeln-Oesselse und Müllingen auf der Landesstraße 410 (L410) eine eingeklemmte Person nach einem Fahrzeugüberschlag gemeldet. Da sich die Einsatzlage nach Eintreffen der ersten Rettungskräfte änderte, die Person wurde nicht eingeklemmt, brach die Ortsfeuerwehr Gleidingen die Alarmfahrt ab.