Donnerstag, 03. Dezember 2020

Sturmschaden

Gleidingen, Zum Anger
Datum 31.03.2015

Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Ein Baum wurde durch den starken Sturm entwurzelt und fiel auf den Eingangsbereich der Katholischen Kirche. Die alarmierten Einsatzkräfte entfernten Dachziegel und Äste welche herabzustürzen drohten sowie Stämme, welche das Gebäude noch weiter Beschädigen könnten. Der Eingangsbereich wurde großflächig abgesperrt. Aufgrund der Größe des Baums muss die Zerkleinerung durch eine Fachfirma erfolgen.