Donnerstag, 03. Dezember 2020

Sturmschaden

Gleidingen, Tordenskioldstr.
Datum 31.03.2015

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Ein Teil eines Baums ist in etwa 5m Höhe durch den starken Sturm abgeknickt und versperrte die Tordenskioldstr. Der über die Straße ragende Stamm wurde durch die Einsatzkräfte mittels Kettensäge zerkleinert und beiseite geräumt. Da der Stamm jedoch noch weitere Risse aufwies und zu Boden stürzen drohte, wurde die Drehleiter zur weiteren Fällung herangezogen.