Freitag, 04. Dezember 2020

Ausgelaufene Betriebsstoffe

Gleidingen, Bundesstraße 6 (B6)
Datum 14.03.2015

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Ein älterer Herr touchierte mit seinem Mercedes Benz in Höhe der "Erdbeerbrücke" die Mittelleitplanken und geriet im Anschluß auf den Grünstreifen, wo er an einem Baum prallte. Der Fahrer konnte sich aus eigener Kraft aus dem Fahrzeug befreien und erlitt nur leichte Verletzungen, welche in einem umliegenden Krankenhaus behandelt wurden. Die alarmierte Feuerwehr klemmte die Batterie ab, streute ausgelaufene Betriebsstoffe ab und reinigte die Fahrbahn.

Fotos: Gerlad Senft