Samstag, 05. Dezember 2020

Erkundung (Undefinierbare Flüssigkeit)

Gleidingen, Hannoring
Datum 18.12.2014

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Durch einen Spaziergänger wurde im Bereich des westlichen Hannorings eine undefinierbare rote Flüssigkeit gemeldet. Die Messkomponente der Laatzener Feuerwehr untersuchte die Flüssigkeit, konnte jedoch keinerlei Schadstoffe oder giftige Substanzen feststellen. Vermutlich handelte es sich hierbei um tierische Reste mit Blutanteil, welche durch die Feuerwehr  mit Wasser stark verdünnt und weggespült wurden.