Dienstag, 01. Dezember 2020

Unklare Rauchentwicklung

Gleidingen, Schlüsselblumenweg
Datum 30.08.2014

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Löschgruppenfahrzeug 8 (a.D.)

Aus der nahe gelegenden Gartenkolonie wurde in Höhe des Schlüsselblumenwegs eine unklare Rauchentwicklung gemeldet. Nach Erkundung durch mehrere Trupps und Fahrzeuge konnte ein grillender Haushalt im Messeweg ausfindig gemacht werden, welcher vermutlich die Ursache der Rauchentwicklung war. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht von Nöten.