Montag, 09. Dezember 2019

Rauchentwicklung

Rethen, Wilhelm-Hauff-Str.
Datum 09.12.2017

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8

Durch die Selbstentzündung eines mit Öl getränkten Lappens kam es im Keller eines Reihenhauses zu einer Rauchentwicklung. Ein Trupp unter Atemschutz beförderte den Lappen an die frische Luft und löschte ihn ab. Die zur Verstärkung angerückten Feuerwehren aus Gleidingen und Laatzen mussten nicht mehr eingesetzt werden. Die Bewohner des Hauses wurden durch den Rettungsdienst in ein Krankenhaus gebracht und dort behandelt.