Mittwoch, 11. Dezember 2019

Datum 13.09.2017
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 8

Laut Alarmierung der Feuerwehr-Einsatzleitstelle (FEL) wurde eine Rauchentwicklung aus dem Fenster einer Wohnung in einem Mehrfamilienhaus gemeldet. Die Einsatzkräfte vor Ort konnten leichten Brandgeruch, jedoch keine Rauchentwicklung feststellen. Nachdem sich Zugang zu der betroffenen Wohnung verschafft wurde, konnten auch hier keine entsprechenden Hinweise auf ein Feuer gefunden werden. Durch die Feuerwehr wurden keine weiteren Maßnahmen durchgeführt.