Montag, 09. Dezember 2019

Datum 07.08.2017
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug

Ein technischer Defekt an einer Rundballenpresse verursachte einen Flächenbrand, bei welchem ein Stoppelfeld, mehrere Rundballen sowie die Presse selbst in Mitleidenschaft gezogen wurden. Die betroffenen Bereiche des Feldes sowie das landwirtschaftliche Gerät wurden mit Wasser abgelöscht, die Rundballen mussten zusätzlich noch mit Hilfe des Landwirts auseinandergezogen werden bevor sie mit Wasser gelöscht werden konnten. Um die Wasserversorgung am Einsatzort aufrecht erhalten zu können, wurde ein Pendelverkehr mit wasserführenden Fahrzeugen eingerichtet.