Mittwoch, 11. Dezember 2019

Auslaufende Betriebsstoffe

Gleidingen, Kreisstraße 266 (K266)
Datum 21.07.2017
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8

Auf der Kreisstraße 266 (K266) in Höhe des Golfplatzes Gleidingen ereignete sich ein Auffahrunfall zwischen zwei Pkw. Von der Feuerwehr wurden die auslaufenden Betriebsstoffe aufgenommen, sowie die Straße von Trümmerteilen befreit. Im Anschluss wurden die beiden beteiligten Fahrzeuge von den Einsatzkräfte an den Straßenrand geschoben. Während der Aufräumarbeiten leitete die Polizei den Verkehr einspurig an der Unfallstelle vorbei, wodurch sich ein kleiner Stau in beiden Richtungen bildete.