Dienstag, 10. Dezember 2019

Datum 27.06.2017
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8

Um dem Rettungsdienst den Zugang zu einem Patienten im zweiten Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses zu ermöglichen, wurde eine Steckleiter angefordert. Nach der Erkundung des Einsatzleiters wurde jedoch festgestellt, dass es zielführender wäre die Rettung über die Tür durchzuführen. Die Tür wurde gewaltsam geöffnet, wobei der aufgefundenen Person leider nicht mehr geholfen werden konnte.