Montag, 09. Dezember 2019

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Gleidingen, Hanno-Ring
Datum 16.05.2017

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8

In einem Industriebetrieb löste beim Reinigen einer Produktionsmaschine die Brandmeldeanlage aus. Ein technischer Defekt an dem Reinigungsgerät, welches die Rauchentwicklung in der Produktionshalle verursachte, war der Grund hierfür. Die Einsatzkräfte prüften den Sachverhalt und stellten die Brandmeldeanlage in den Ruhezustand zurück.