Mittwoch, 11. Dezember 2019

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Rethen, Dr.-Alex-Schönberg-Str.
Datum 19.02.2017

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8

Eine kleine Rauchentwicklung, verursacht durch einen technischen Defekt an einer Mikrowelle, löste die Brandmeldeanlage eines Senioren- und Pflegewohnheims aus. Das Gerät wurde vom Stromnetz getrennt und die Brandmeldeanlage wieder in den Ruhezustand zurückgestellt. Kein weiterer Einsatz für die Feuerwehr.