Mittwoch, 11. Dezember 2019

Kellerbrand

Rethen, Nelkenstr.
Datum 17.01.2017

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8

Im Keller eines Mehrfamilienhauses brannte ein Fahrradanhänger. Der Brandherd wurde durch den eingesetzten Atemschutztrupp schnell lokalisiert und gelöscht. Die betroffenen Kellerräume wurden im Anschluss mit einem Hochleistungslüfter belüftet und rauchfrei gemacht. Die Ortsfeuerwehr Gleidingen stellte lediglich einen Reserve-Atemschutztrupp, musste jedoch nicht tätig werden.