Mittwoch, 01. Dezember 2021

Rethen, Hildesheimer Str.
Datum 19.11.2021

Tagesgruppe Feuerwehr Gleidingen / Rethen
Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 20 Rethen  Tanklöschfahrzeug 16/24 Rethen

Ein Personenkraftwagen (Pkw) ist in das Gleisbett der ÜSTRA gefahren, wobei alle 4 Reifen beschädigt wurden. Eine Bergung des Fahrzeugs durch die Feuerwehr war ohne weitere Beschädigungen zu verursachen nicht möglich, woraufhin die Polizei ein Abschleppdienst mit der Bergung des verunfallten Pkw beauftragte. Kein Einsatz für die Feuerwehr.