Mittwoch, 01. Dezember 2021

Rethen, Steinweg
Datum 04.11.2021

Tagesgruppe Feuerwehr Gleidingen / Rethen
Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Gerätewagen Tier Rethen

Da einige Fahrzeuge bei der Kurvenfahrt ins Schlingern geraten waren, wurde im Steinweg eine Ölspur vermutet. Eine Kontrolle des Bereichs ergab jedoch keine Auffälligkeiten. Auch auf der Parallelstraße (Thiestraße), welche von den Einsatzkräften kontrolliert wurde, konnte keine Ölverschmutzung festgestellt werden. Die Feuerwehr wurde nicht weiter tätig.