Mittwoch, 01. Dezember 2021

Rethen, Krauss-Maffei-Str.
Datum 02.11.2021

Tagesgruppe Feuerwehr Gleidingen / Rethen
Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Gerätewagen Tier Rethen

In einer Lagerhalle kippte durch unsachgemäßen Gebrauch ein elektrisch betriebener Gabelstapler um, wodurch die Batterien beschädigt wurden und Batteriesäure auslief. Um eine weitere Ausbreitung zu verhindern wurde die Säure mit Bindemittel bedeckt und eine entsprechende Absperrung des Bereichs angeordnet. Die Aufnahme des kontaminierten Bindemittels sowie die Reinigung der Halle muss durch eine Fachfirma erfolgen.