Freitag, 04. Dezember 2020

Containerbrand

Gleidingen, Ritterstr.
Datum 11.05.2020

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug

Aus bisher unbekannter Ursache brannte an einer Werstoffinsel der Inhalt eines Altkleidercontainers. Die eingetroffene Feuerwehr öffnete den Container mit einem Bolzenschneider, zog den Inhalt mit einem Einreißhaken auseinander und löschte die in Brand geratenen Altkleider ab. Ein in der Nähe abgestellter Altpapiercontainer wurde ebenfalls in Mitleidenschaft gezogen und gekühlt.