Sonntag, 15. September 2019

Rethen, Clara-Schumann-Str.
Datum 21.08.2019
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8

In einer Doppelhaushälfte löste durch einen technischen Defekt ein Heimrauchmelder aus, welches aufmerksame Nachbarn bemerken und die Feuerwehr alarmierten. Die Einsatzkräfte verschafften sich Zugang zum Haus und kontrollierten die Situation, wobei jedoch kein Schadensereignis festgestellt werden konnte. Die Ortsfeuerwehren aus Gleidingen und Laatzen wurden frühzeitig aus dem Einsatz entlassen.