Sonntag, 15. September 2019

Sichtlich stolz präsentierten die Mitglieder der Florian Kids am vergangenen Freitag ihre neuste Errungenschaft. In mühevoller Kleinarbeit bauten die Kinder mit den Betreuern in den vergangenen Wochen ihr eigenes „Atemschutzgerät“.

Die aus einer zwei Liter PET-Flasche bestehende Atemluftflasche wurde ebenso wie das Original gelb angemalt, und natürlich durften auch die Zuführungsschläuche für die Luft sowie die Atemschutzmaske nicht fehlen. Nach Fertigstellung der Geräte stand nun die Feuertaufe auf dem Dienstplan und es bleibt nur zu sagen, die Kinder sind bestens für Ihren ersten „Brandeinsatz“ gewappnet.