Samstag, 19. Oktober 2019

30. Geburtstag Stefan Eigner

Wie schon Dutzende vor Ihm, ist auch unser aktives Mitglied Stefan Eigner Anfang Juli dreißig Jahre alt geworden.

Sein Nachteil, er ist ledig! Diese Tatsache führte dazu, dass sich einige Kameraden berufen fühlten, dieses dem ganzen Dorf mitzuteilen. Und so war es die Aufgabe von Stefan, als Waschweib verkleidet, einen kleinen Feuerwehrbollerwagen unter lautem Getöse durch Gleidingen zu  ziehen, sowie den Vorplatz der Ortsfeuerwehr Gleidingen mit einem Klappbesen von den hunderten Kronkorken zu befreien. Ein Spaß für Groß und Klein. Anbei ein paar Bilder der spaßigen Aktion.

Text: André Oestreich / Foto: Yvonne Oestreich