Sonntag, 15. September 2019

Flächenbrand

Gleidingen, Maschstr.
Datum 23.07.2019

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8

In der Verlängerung der Maschstraße brannte eine Fläche von ca. 20m² in der Nähe eines Weizenfeldes, welches aufmerksame Spaziergänger bemerken, und die Feuerwehr informierten. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte war der Brand glücklicherweise bereits erloschen, so dass der betroffene Bereich lediglich mit Wasser aus dem Tanklöschfahrzeug gewässert werden musste.