Sonntag, 15. September 2019

Ausgelöster Heimrauchmelder / angebranntes Essen

Rethen, Pattenser Str.
Datum 28.10.2017

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8

In einem Mehrfamilienhaus löste durch angebranntes Essen ein Heimrauchmelder aus. Aufmerksame Nachbarn nahmen dieses und den Geruch nach Angebranntem zum Anlass die Feuerwehr zu rufen. Ein Atemschutztrupp betrat die Wohnung in der ersten Etage mittels Steckleiter durch das Fenster und löschte das angebrannte Essen ab. Der betroffene Bereich wurde im Anschluss mit einem Hochleistungslüfter belüftet.