Sonntag, 15. September 2019

Datum 11.09.2017

Feuerwehr Ingeln-Oesselse
      Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Löschgruppenfahrzeug 8

Im Produktionsbereich eines Industriebetriebs wurde eine Person mit dem Arm in einer Maschine eingeklemmt. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte hatten Ersthelfer die Person bereits aus der misslichen Lage befreit, so dass der Geschädigte vom Rettungsdienst versorgt werden konnte. Seitens der Feuerwehr wurden keine Maßnahmen durchgeführt. Die verletzte Person wurde zur weiteren Versorgung in ein Krankenhaus gebracht.