Dienstag, 10. Dezember 2019

Datum 29.11.2019
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Löschgruppenfahrzeug 8

In einem Senioren- und Pflegewohnheim löste durch glimmende Verpackung, welche auf dem Herd abgestellt wurde, die automatische Brandmeldeanlage (BMA) aus. Noch vor Eintreffen der Feuerwehr wurden durch den Hausmeister die Papierreste vom Herd genommen und die Wohneinheit gelüftet. Die eingetroffene Feuerwehr kontrollierte den Bereich und setzte die BMA in den Ruhezustand zurück.