Sonntag, 25. August 2019

Datum 06.08.2019
Alarmierungsart Sirene und Digitale Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 8

Beim Verlassen eines Parkplatzes übersah die Fahrerin eines VW Golf eine etwa 30cm hohe Betonmauer. Durch das Überfahren der Betonmauer wurde die Ölwanne des Pkw beschädigt. Da die Fahrt fortgesetzt wurde, entstand eine Ölspur von der Straße "Am Leinkamp" über den Osterbrink, den Dammackerweg bis auf die Hildesheimer Straße. Das ausgelaufene Öl wurde mit Bindemittel abgestreut und durch eine zusätzlich hinzualarmierte Fachfirma wieder aufgenommen und entsorgt.

Braunschweiger Str. 4