Freitag, 24. Mai 2019

Gleidingen, Ritterstr.
Datum 13.05.2019

Feuerwehr Ingeln-Oesselse
      Fahrzeugaufgebot   Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug  Löschgruppenfahrzeug 8

Beim Abflammen von Unkraut an einer Hauszuwegung geriet nahe gelegenes Buschwerk sowie eine Pergola in Brand. Nachbarn unternahmen mit einem Gartenschlauch erste Löschversuche und verhinderten somit ein Ausbreiten der Flammen. Die eingetroffene Feuerwehr löschte die restlichen Glutnester mit der Schnellangriffseinrichtung des Tanklöschfahrzeugs ab und kontrollierte den Bereich mit der Wärmebildkamera. Die anrückenden Einsatzkräfte aus Laatzen und Ingeln-Oesselse wurden frühzeitig vom Einsatzleiter aus dem Einsatz entlassen und konnten die Alarmfahrt abbrechen.

Osterstraße 19