Sonntag, 25. August 2019

Alle guten Dinge sind drei, Trauung von Franzi und Simon

Es ist vollbracht. Am heutigen Tage hat sich nun auch das dritte Paar aus den Reihen der aktiven Kameraden der Ortsfeuerwehr Gleidingen das „Ja-Wort“ gegeben. Pünktlich um 12 Uhr betraten Franziska Biernath und Simon Kemna das Standesamt in Alt-Laatzen um sich trauen zu lassen.

Genug Zeit für die Kameraden der Ortsfeuerwehr Gleidingen einiges an Überraschungen für das Brautpaar vor dem Standesamt aufzubauen. Die erste Hürde, welche genommen werden musste, war das Durchqueren der Schlauchloops, wobei die Braut natürlich getragen werden musste. Die zweite Überraschung bestand aus einer Spritzwand, an welcher die frisch getrauten Eheleute in Gemeinschaftsarbeit kleine „Flammen“ löschen mussten. Und zu guter Letzt ging es dann im Korb der Drehleiter in den siebten Himmel…

Wir gratulieren Franzi und Simon recht herzlich und wünschen ihnen für die gemeinsame Zukunft alles erdenklich Liebe und Gute.

Braunschweiger Str. 4